首頁 > 活動簡介 > 活動緣起
 
『最佳人氣』兒童椅,票選活動
童玩節展示現場及網路,將同步舉辦「最佳人氣獎得主」票選活動,由民眾決定,參賽者中誰能獲得參觀「米蘭國際家具展」的義大利來回機票,參與票選民眾,也有機會獲得抽到豐富的禮物,竭誠歡迎您的參加。
活動辦法
(1)現場票選:
  購買2013宜蘭國際童玩節藝術節門票者,即贈票選券1張,請至轉動童玩館(宜蘭椅得獎作品展區)內,參觀參賽椅子作品後,填寫編號及個人基本資料後投入票選箱。
(2)網路票選:
  請至宜蘭椅票選官網yilanchair.ilccb.gov.tw投票每天限投1次哦!)。
(3)票選活動時間:
 

102年8月1日至8月20日。 

(3)抽獎時間
 

102年8月23日。 

活動相關單位
指導單位:文化部
主辦單位:宜蘭縣政府文化局 / 財團法人蘭陽文教基金會
執行單位:台灣設計師連線
協辦單位:國立臺灣工藝研究發展中心、 台灣創意設計中心、 亞太文化創意產業協會(CCIA)
贊助單位:法藍瓷股份有限公司、礁溪老爺酒店、長榮鳳凰酒店、歐悅國際股份有限公司、研鼎數位股份有限公司